Projekte der Stiftung trias

Die Stiftung trias begleitet viele Projekte in der gesamten Bundesrepublik. Bis jetzt konnten wir 27 Projekte gemeinsam mit den Menschen vor Ort realisieren. Unter trias Projekte finden Sie eine ausführliche Darstellung aller tiras-Projekte. Unter aktuell finden Sie auch Projekte in Entwicklung.

Daneben sehen wir als unsere Aufgabe Menschen und Projekt-Gruppen untereinander zu vernetzen. Dafür haben wir zusammen mit unserem Software-Haus Netwerk GmbH, Balingen das Portal www.wohnprojekte-portal.de aufgebaut.

Das Portal ist inzwischen für viele Aktive zu einem Nachschlagewerk für Wohnprojekte geworden: Projekte, BeraterInnen-Netzwerk, Veranstaltungen, Literatur und Informationsadressen für 16 Bundesländer finden Sie dort. Schauen Sie doch mal rein.