Veranstaltungen :: Tipps :: aktuelle „Baustellen“

Veranstaltungen

Im Zusammenhang mit den nachfolgenden Veranstaltungen besteht auch die Möglichkeit persönliche Gespräche zu vereinbaren, wenn Sie an der Arbeit unserer Stiftung näher interessiert sind.

Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin.

ab 20.11.2018 :: Hattingen :: Interessent*innentreffen "Alte Feuerwache“

Die Stiftung trias möchte am Ort ihres Stammsitzes erstmals zum „Geburtshelfer“ eines Wohnprojekts werden. Mit dem richtigen „Anschub“ soll die Projektgruppe das Vorhaben anschließend selbstorganisiert entwickeln.
Ab dem 20.11.2018 ab 18h werden monatlich an jedem 3. Dienstag regelmäßige Interessent*innentreffen stattfinden. Zur weiteren Konsolidierung der Gruppe wird eine Teilnahme nur nach Voranmeldung möglich sein.

Veranstaltungsort:
Gemeindezentrum der Ev. Johannes-Kirchengemeinde :: Uhlandstraße 32 :: 45525 Hattingen

Anmeldung:
christin.cornelius[AT]stiftung-trias.de oder telefonisch unter +49(0)2324/90 415-59

25.-26.02.2019 :: Dortmund :: 6. Erbbaurechtskonferenz

Die Keynote am Eröffnungstag übernimmt Professor Dr. Steffen Sebastian von der Universität Regensburg. Sein Vortrag befasst sich mit dem Erbbaurecht als Anlagemöglichkeit für institutionelle Investoren. Als internationaler Redner wird Dean Britton über Erbbaurechtsinvestments in den USA sprechen. Die übrigen Vorträge befassen sich mit rechtlichen Fragen und aktuellen Erkenntnissen zum Erbbaurecht.

Veranstaltungsort:
Dorint Hotel Dortmund An den Westfalenhallen :: Lindemannstraße 88 :: 44137 Dortmund

Das Programm, weitere Informationen und Anmeldung:
Für Mitglieder des Deutschen Erbbaurechtsverbands kostet die Teilnahme am Kongress 470,00 Euro. Weitere Informationen und Anmeldung unter www.erbbaurechtsverband.de.