Nachrichten aus der Stiftung :: Veranstaltungen :: Tipps

Ein neues Projekt der Stiftung trias

Erbbaurechtsnehmer*in in Ratingen gesucht

Wir suchen Bewohner*innen für ein uns anvertrautes Reihenmittelhaus in Ratingen. Die Immobilie befindet sich in einem ruhigen Viertel und hat eine Gesamtfläche von 126 m² Wohnfläche, das Grundstück ist 447 m² groß. In der Nähe sind neben Einkaufsmöglichkeiten und ÖPNV auch Möglichkeiten gegeben, um im ländlichen Idyll spazieren zu gehen. Über die Bildung eines Erbbaurechtes zu Gunsten der zukünftigen Bewohner*innen bleibt eine Verbindung mit der Stiftung trias bestehen. Das Grundstück verbleibt bei uns, die Bewohner*innen erhalten für die Zukunft alle üblichen Rechte eines Eigentümers.

Die Immobilie kann ab August 2021 übernommen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung. Interessierte wenden sich bis zum 06.07. an Sebastian Henkel.

Zur Ausschreibung >>