Nachrichten aus der Stiftung :: Veranstaltungen :: Tipps

Ausstellung FAKTOR WOHNEN

Nachhaltig Bauen und Wohnen: Frankfurt lädt ein!

Noch bis zum 03. Dezember 2022 läuft die Wanderausstellung FAKTOR WOHNEN in Frankfurt, organisiert mit der Stadt Frankfurt am Main und dem Netzwerk Frankfurt für gemeinschaftliches Wohnen e.V. als lokalen Kooperationspartnern. Neben der Möglichkeit, die Ausstellung vor Ort zu besuchen, stehen noch vier Veranstaltungen an:

• eine Exkursion unter dem Titel "Ressourcenschonende Revitalisierung von landwirtschaftlichem Leerstand - ein praktisches Beispiel" am 24.11.22
  • ein Workshop "Gemeinschaftliche Wohnprojekte und ökologischer Wohnungsbau in der Praxis" am 25.11.22
  • ein Themenabend "Kirchliche (Bestands-)Immobilien nachhaltig nutzen" am 01.12.22
  • sowie die Bürger*innen-Beratung zu den Schwerpunkten Ökologisch nachhaltig Bauen und Sanieren in der Ausstellung FAKTOR WOHNEN durch den Energiepunkt Rhein-Main.

Alle Informationen gibt es im Veranstaltungsflyer Frankfurt als pdf zum Download und auf der Website der Ausstellung FAKTOR WOHNEN:

>> zum Standort Frankfurt
>> zu den Veranstaltungen