Nachrichten aus der Stiftung :: Veranstaltungen :: Tipps

Programmbereich FAKTOR WOHNEN

Neue Partnerschaften und Kooperationen im Programmbereich FAKTOR WOHNEN gesucht

Hattingen soll nur der Auftakt sein. Wenn Sie die Themen "Ökologisch um:bauen", "Nachhaltig planen" und "Verantwortungsvoll leben" auch in Ihrer Stadt diskutieren und die Wanderausstellung "Ökologisch um:bauen mit regenerativen Baustoffen" zu sich holen möchten, ist das möglich. Standorte, wie Schwerin, Leipzig und Berlin, sind bereits im Gespräch. Interesse? Dann melden Sie sich bei christian.darr@stiftung-trias.de.

Aber, der FAKTOR WOHNEN umfasst natürlich weitaus mehr, als ökologisch um:zubauen! Die Stiftung trias vertritt ein ganzheitliches Verständnis von Nachhaltigkeit im Bereich Bauen und Wohnen. Welche Handlungsfelder dazu gehören, beschreibt die folgende Abbildung. Fehlt etwas? Haben Sie Lust, darüber zu diskutieren, und über gemeinsame Aktivitäten nachzudenken, dann melden Sie sich bei joern.luft@stiftung-trias.de.

www.stiftung-trias.de/wissen/oekologie
www.faktor-wohnen.de