Nachrichten aus der Stiftung :: Veranstaltungen :: Tipps

Ausbildung zum/zur Wohnprojektberater*in

Info-Film und Fach-Vorträge zum Thema Wohnen online

Seit 2021 bietet die Stiftung trias eine spezifische Aus- und Weiterbildung für Wohnprojektberater*innen an – für den nächsten Durchgang der Ausbildung ab November 2022 ist die Anmeldung geöffnet. Für Interessierte haben wir einen kurzen Info-Film (4:53 Min) produziert, der informative und lebendige Einblicke in das Aus- und Weiterbildungsformat vor Ort gibt und auch Teilnehmer*innen zu Wort kommen lässt!

Ein fester inhaltlicher Bestandteil der modularen Aus- und Weiterbildung sind auch Abendvorträge eingeladener Expert*innen zu unterschiedlichen Themen. Einige der Vorträge stehen jetzt ebenfalls als filmische Mitschnitte zur Verfügung! Zu jedem Film gibt es zudem eine schriftliche Kurzzusammenfassung.

Auf diese Weise möchten wir Wissen rund um das Thema Wohnprojekte/ Wohnen im Wandel gern für alle nachhaltig und in Bewegtbild zur Verfügung stellen.

Die Auswahl der Filme wird laufend erweitert!