Broschüren :: Bücher :: Downloads :: Stiftungsinformationen

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Wohnprojekte und Wohnpflegegemeinschaften

Die zentrale Idee gemeinschaftlicher und nachbarschaftlicher Wohnprojekte ist der Wunsch nach einer lebendigen Gemeinschaft, in der Solidarität und Selbstbestimmung gelebt werden. Wohnpfegegemeinschaften können ein Maximum an Selbstbestimmung und Teilhabe trotz Hilfe­ und Unterstützungsbedarf ermöglichen. Damit entsprechen sie der Grundidee der meisten Wohnprojekte und können diese wunderbar ergänzen und erweitern. Damit die Realität aber den Ansprüchen gerecht wird, bedarf es einer guten und umsichtigen Planung.
Die Broschüre informiert anschaulich und wird durch durch zahlreiche vorbildhafte Projekte ergänzt.

1. Auflage
43 Seiten, zahlr. farb. Abb.

| Inhaltsverzeichnis |

7,00 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer