Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen :: Rundbrief

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Aktueller Hinweis: Die Mitarbeiter*innen der Stiftung trias arbeiten derzeit aufgrund der "Corona-Krise" vermehrt im Homeoffice. Der Versand der Broschüren kann sich dadurch um einige Tage verzögern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zu den Publikationen
Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert 6 x im Jahr mit ihrem Rundbrief über Neuigkeiten aus der Stiftung. Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an.

Zusammenarbeit mit Wohnprojekten

Diese Broschüre informiert über die Möglichkeiten der Zusammenarbeit der Stiftung trias mit Projekten des gemeinschaftlichen Wohnens. Neben zahlreichen Beispielen wird erläutert wie die Zusammenarbeit ausgestaltet werden kann und wie die Stiftung trias ihre Erlöse verwendet.

0,00 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer

Download Broschüre als PDF