Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Zu den Publikationen

Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert ca. sechs mal im Jahr mit ihrem Online-Rundbrief  über Neuigkeiten aus der Stiftung. Aktuelle Infos zu Publikationen finden Sie zudem in unserem Blog >>

Zusammenarbeit mit Wohnprojekten

Diese Broschüre informiert über die Möglichkeiten der Zusammenarbeit der Stiftung trias mit Projekten des gemeinschaftlichen Wohnens. Neben zahlreichen Beispielen wird erläutert wie die Zusammenarbeit ausgestaltet werden kann und wie die Stiftung trias ihre Erlöse verwendet.

0,00 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer

Download Broschüre als PDF