der Stiftung trias

• Dr. Josef Bura
    Jg. 1945, Sozialwissenschaftler; ist Vorsitzender des FORUM Gemeinschaftliches Wohnen e.V.
    Bundesvereinigung..

• Peter Weber
    Jg. 1965, Elektronikfacharbeiter, Vorstand der Mietergenossenschaft SelbstBau e.G. mit Sitz in Berlin.

• Dr. Ulrich Kriese
    Jahrgang 1967, Umweltwissenschaftler und Landschaftsplaner, Projekte und Öffentlichkeitsarbeit Stiftung Edith Maryon, Naturschutzbund Deutschland (NABU) e.V.

• Christoph Jaenicke
    Jg. 1968, Architekt,
    Geschäftsführer Architektur­büro Jaenicke, Bochum.

• Dirk Niehaus
    Jg. 1960, Projektsteuerung von Wohn­projekten, Büro für Bauphysik und ­Bauökologie.

• Waltraud Pohlen
    Jg. 1956, Krankenschwester und Dipl. Pädagogin, Initiatorin Beginenhof
    Essen, Projektberaterin

• Lisa Hugger

Jg. 1963, Dipl.Soz.Wissenschaftlerin, Selbständige Projektentwicklerin. Beratung, Projektsteuerung und Projektcontrolling mit dem Schwerpunkt Mehrgenerationen-Wohnprojekte.

• Michael Stellmacher
    Jg. 1982, Soziologe,
    freiberuflich tätig als Wohnprojektberater und Moderator.
    Aktiv im Haus- und WagenRat e.V. in Leipzig.

• Heike Skok
    Jg. 1956; Soziologin, ­
    tätig als Moderatorin von Stadtentwicklungsprozessen, Aufsichtsratsmitglied der WOGENO eG und der KunstWohnWerke eG, Geschäfts­stellenleiterin wohnbund e.V.

• Helga Nissen
    Jg 1956, Rechtsanwältin, Sozialarbeiterin und Mediatorin – lebt in Köln und berät u.a. Bau- und Wohnprojekte hinsichtlich ihrer rechtlichen Verfassung in allen Projektentwicklungsschritten. Schwerpunkt: Konsensuale Modelle der Willensbildung. Der Kanzleisitz ist Hilden bei Düsseldorf.

• Katharina Höckh

Unternehmerin, Beraterin, Trainerin, Coach, digitale Nomadin; engagiert in alternativen Wohnformen. Gründerin und Geschäftsführerin NetWerk GmbH.