der Stiftung trias

• Stefanie Eckert
    Jg. 1980, Medienwissenschaftlerin, Vorstand der DEFA-Stiftung, Initiatorin des Wohnprojekts Werkpalast in Berlin

• Birgit Kasper
    Jg. 1967, Stadtplanerin und Verwaltungswirtin; Leitung der Geschäftsstelle des Netzwerk Frankfurt für gemeinschaftliches Wohnen e.V., Vorstandsmitglied des FORUM Gemeinschaftliches Wohnen e.V., Bundesvereinigung

• Dr. Ulrich Kriese
    Jg. 1967, Umweltwissenschaftler und Landschaftsplaner, Projekte und Öffentlichkeitsarbeit Stiftung Edith Maryon, Naturschutzbund Deutschland (NABU) e.V.

• Christoph Jaenicke
    Jg. 1968, Architekt,
    Geschäftsführer Architektur­büro Jaenicke, Bochum.

• Dirk Niehaus
    Jg. 1960, Projektsteuerung von Wohn­projekten, Büro für Bauphysik und ­Bauökologie.

• Waltraud Pohlen
    Jg. 1956, Krankenschwester und Dipl. Pädagogin, Initiatorin Beginenhof
    Essen, Projektberaterin

• Lisa Hugger

Jg. 1963, Dipl.Soz.Wissenschaftlerin, Selbständige Projektentwicklerin. Beratung, Projektsteuerung und Projektcontrolling mit dem Schwerpunkt Mehrgenerationen-Wohnprojekte.

• Michael Stellmacher
    Jg. 1982, Soziologe,
    freiberuflich tätig als Wohnprojektberater und Moderator.
    Aktiv im Haus- und WagenRat e.V. in Leipzig.

• Søren Gahrmann
    Jg. 1989, Soziologe, Projektkoordinator und Vorstandsassistent bei der Berliner SelbstBau e.G.

• Helga Nissen
    Jg. 1956, Rechtsanwältin, Sozialarbeiterin und Mediatorin – lebt in Köln und berät u.a. Bau- und Wohnprojekte hinsichtlich ihrer rechtlichen Verfassung in allen Projektentwicklungsschritten. Schwerpunkt: Konsensuale Modelle der Willensbildung. Der Kanzleisitz ist Hilden bei Düsseldorf.

• Katharina Höckh
    Unternehmerin, Beraterin, Trainerin, Coach, digitale Nomadin; engagiert in alternativen Wohnformen. Gründerin und Geschäftsführerin NetWerk GmbH

• Katrin Brandt
    Jg. 1969; Architektin, ­tätig als Baubetreuerin und Projektentwicklerin für gemeinwohlorientierte Bauvorhaben und Baugemeinschaftsprojekte, Geschäftsführerin der STATTBAU HAMBURG GmbH, Vorstandsmitglied wohnbund e.V.