Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Zu den Publikationen

Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert ca. sechs mal im Jahr mit ihrem Online-Rundbrief  über Neuigkeiten aus der Stiftung. Aktuelle Infos zu Publikationen finden Sie zudem in unserem Blog >>

experimentcity europe

a new platform for co-housing: cooperative, collaborative, collective and sustainable housing cultures

This publication introduces the experimentcity europe network and its partners, including model projects and strategies regarding co-housing. experimentcity europe was launched in the context of the 2010 European Year against Poverty and Social Exclusion.

1. Auflage / 1st edition
35 Seiten, zahlr. farb. Abb. / 35 pages, numerous coloured illustrations