Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen :: Rundbrief

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Aktueller Hinweis: Die Mitarbeiter*innen der Stiftung trias arbeiten derzeit aufgrund der "Corona-Krise" vermehrt im Homeoffice. Der Versand der Broschüren kann sich dadurch um einige Tage verzögern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zu den Publikationen
Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert 6 x im Jahr mit ihrem Rundbrief über Neuigkeiten aus der Stiftung. Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an.

Spenden für Projekte - Schenken schafft Freiräume

Auch Schenkungen sind ein Mittel der Finanzierung. Sie ermöglichen es, Projekte kostengünstiger zu realisieren, so dass auch Einkommensschwache mit zur Gemeinschaft gehören können.

Unsere Broschüre informiert über die Möglichkeiten, mit denen Sie Freiräume für Projekte ermöglichen können.

0,00 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer

Download Broschüre als PDF