Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen :: Rundbrief

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Aktueller Hinweis: Die Mitarbeiter*innen der Stiftung trias arbeiten derzeit aufgrund der "Corona-Krise" vermehrt im Homeoffice. Der Versand der Broschüren kann sich dadurch um einige Tage verzögern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zu den Publikationen
Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert 6 x im Jahr mit ihrem Rundbrief über Neuigkeiten aus der Stiftung. Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an.

Die Genossenschaft als Rechtsform für Wohnprojekte

Was sind die Vor- und Nachteile der eingetragenen Genossenschaft (eG) als Rechtsform für gemeinschaftliche Wohnprojekte?
Was unterscheidet sie von anderen möglichen Rechtsformen?
Wie geht das mit der Gründung einer Genossenschaft?

Darauf will die Broschüre Antworten und damit einen Überblick zur Orientierung für Projektinitiativen, interessierte Mitglieder, Berater und Unterstützer geben.

3., überarbeitete Neuauflage
37 Seiten, zahlr. farb. Abb.

| Inhaltsverzeichnis |

7,50 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer