Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Zu den Publikationen

Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert ca. sechs mal im Jahr mit ihrem Online-Rundbrief  über Neuigkeiten aus der Stiftung. Aktuelle Infos zu Publikationen finden Sie zudem in unserem Blog >>

Zentralwerk Dresden

Eine Projektdarstellung

Seit 2015 entstanden in Dresden-Pieschen fast 7.000 m² Wohn-, Gewerbe- und Atelierfächen. Unsere Broschüre gibt Einblicke in die Historie des Geländes und zu den Herausforderungen auf dem Weg zur Revitalisierung durch die Zentralwerk Kultur- und Wohngenossenschaft Dresden eG.

1. Auflage
11 Seiten, zahlr. farb. Abb.

2,50 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer

Download Broschüre als PDF