Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen :: Rundbrief

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Aktueller Hinweis: Die Mitarbeiter*innen der Stiftung trias arbeiten derzeit aufgrund der "Corona-Krise" vermehrt im Homeoffice. Der Versand der Broschüren kann sich dadurch um einige Tage verzögern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zu den Publikationen
Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert 6 x im Jahr mit ihrem Rundbrief über Neuigkeiten aus der Stiftung. Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an.

Die Finanzierung zivilgesellschaftlicher Projekte

Unerlaubtes Bankgeschäft?

Wie kann die Finanzierung von Projekten des bürgerschaftlichen Engagements gestaltet werden?
Was ist im Hinblick auf die aktuelle Rechtslage zu beachten?
Welche Gestaltungsmöglichkeiten für Finanzierungsmodelle gibt es?

Die Broschüre leitet über eine praktische Anleitung zur Erarbeitung einer Finanzierung in das Thema ein.  Es folgt die Auseinandersetzung mit den relevanten Gesetzen und eine anschauliche Darstellung der Gestaltungsmöglichkeiten.

1. Auflage
79 Seiten, zahlr. farb. Abb.

| Inhaltsverzeichnis |

19,50 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer