Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Zu den Publikationen

Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert ca. sechs mal im Jahr mit ihrem Online-Rundbrief  über Neuigkeiten aus der Stiftung. Aktuelle Infos zu Publikationen finden Sie zudem in unserem Blog >>

Die KG als Rechtsform für Wohnprojekte

Gründung :: Steuer :: Recht :: Finanzen

Unsere Broschüre informiert Sie über die Kommanditgesellschaft (KG), als eine besonders vielversprechende Rechtsform für gemeinschaftsorientierte Wohnprojekte. Zusätzlich zu den theoretischen Ausführungen werden werden die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten anhand zahlreicher Beispiele leicht verständlich dargestellt.

Neuauflage 2017
27 Seiten, zahlr. farb. Abb.

| Inhaltsverzeichnis |

7,50 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer