Broschüren :: Bücher :: Stiftungsinformationen

Wissenswert – erfahrbar: Broschüren der Stiftung trias

Zu den Publikationen

Alle Preise verstehen sich inklusive Versandpauschale und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Wenn Sie von einem Land außerhalb Deutschlands bestellen möchten, bitten wir um Kontaktaufnahme per E-Mail.

Haben Sie Interesse, regelmäßig von der Stiftung zu lesen? Die Stiftung trias informiert ca. sechs mal im Jahr mit ihrem Online-Rundbrief  über Neuigkeiten aus der Stiftung. Aktuelle Infos zu Publikationen finden Sie zudem in unserem Blog >>

Das Erbbaurecht

ein anderer Umgang mit Grund und Boden

Mit dieser Broschüre wollen wir die vielfältigen Möglichkeiten des von uns alltäglich bespielten Instrumentes Erbbaurecht aufzeigen. Dabei geben wir sowohl einen Überblick über die Möglichkeiten des Einsatzes und der Gestaltung, als auch die hieraus entstehenden Mehrwerte, sowie Rechte und Pflichten für Erbbaurechtsnehmer und Erbbaurechtsgeber.

59 Seiten, zahlr. farb. Abb.

14,50 € inkl. Versand und gesetzlicher Mehrwertsteuer

| Inhaltsverzeichnis |